
Zutaten:
- 200 g Rinderhackfleisch
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120 g Schlagsahne
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2 Karotten
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400 g Tomaten, gestückelt
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0.5 Speisezwiebel
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30 g Parmesan
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2 Frühlingszwiebeln
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Oregano, getrocknetC
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Currypulver
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Salz
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Pfeffer
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Thai-Chilisauce (Sriracha)
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Gemüsebrühe
Zubereitung:
Die Karotten in Scheiben schneiden und anbraten. Nach 5 min. die Zwiebel und das Hackfleisch hinzugeben und mitbraten. dann die Gewürze hinzufügen und mitbraten. Wenn das Hackfleisch durchgebraten ist, mit der Brühe und Sahne ablöschen, die Tomaten hinzugeben und 15 min köcheln lassen. Dann den Parmesan hinzugeben und noch 3 min. kochen lassen, dann abschmecken. Die Suppe mit den Frühlingszwiebelringen dekorieren und servieren.