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Kategorie: Kuchen
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Zutaten

Zubereitung

Zuerst den Ofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Dann die Kekse für den Boden richtig klein bröseln und mit der flüssigen Butter vermischen. Danach auf den Boden der Springform drücken und für 10 min. bei 180°C backen.

Zucker, Tapiokastärke, Skyr und Frischkäse in einer großen Schüssel cremig rühren, dann das Ei, die Sahne und den Zitronensaft in einer Schüssel mischen und danach in die große Schüssel geben. Die komplette Masse glatt rühren und auf den Boden streichen. Den Kuchen bei 180°C etwa 45 min. backen bis der Rand leicht braun wird.

Für den Guss bitte den Schmand, Zucker, Vanillezucker und den Zitronensaft verrühren und den Kuchen, nachdem er aus dem Ofen genommen wurde, damit bestreichen. Der komplette Kuchen muss jetzt final nochmal für 5 min. in den Ofen.

Vor dem Anschneiden muss der Kuchen über mehrere Stunden auskühlen, am Besten über Nacht.