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Kategorie: Kuchen
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Zutaten:

für den Boden und Rand:

Butter, Zucker und das Ei schaumig schlagen, dann nach und nach Salz, Mehl und das Backpulver unterrühren. Den Teig für 30 min. kalt stellen. Dann in eine gefettete Springform füllen, den Rand hochziehen.

für den Belag:

1/2 l Kirschsaft mit Puddingpulver aufkochen und die abgetropften Kirschen hineingeben. Das ganze auf den Teig geben.

für die Streusel:

Alle Zutaten mischen und dann auf die Kirschmasse geben.

Dann den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 170 - 190°C Unter- und Oberhitze auf dem mittleren Blech für 70 - 90 min. backen (die Temperatur austesten, da sie bei jedem Herd etwas anders ist).

Topping:

Die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen, den Vanillezucker unterrühren und auf den fertigen, kalten Kuchen geben und verteilen. Anschließend mit Kakaopulver bestreuen.