Drucken
Kategorie: Fisch
Zugriffe: 221

Zutaten:

250 g Lachsfilet

100 g Schafskäse

1 Zucchini

150 g Champignons

1 Paprika rot

300 g Cherrytomaten

2 Zehen Knoblauch

  Öl

o

Option: Pfifferlinge, Zwiebel

Lachsfilet mit Salz, Pfeffer und evtl. mit Kräutern würzen. Zucchini und Pilze in dünne Scheiben schneiden, die Paprika in Streifen schneiden. Tomaten halbieren oder vierteln, Knoblauch fein hacken. Pfifferlinge putzen, Schafskäse in Scheiben schneiden. Das Gemüse mit Knoblauch, Salz und Pfeffer und Öl in einer Schüssel vermengen. 

Auf einem tiefen, mit Alufolie ausgelegtem Backblech das Gemüse verteilen, dann den Lachs auflegen, etwas mit Öl beträufeln und dann den Schafskäse großzügig darüber verteilen.

Anschließend im Backofen bei 180 Grad Unter- und Oberhitze ca. 30 - 35 min. im heißen Ofen garen.