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Kategorie: Geflügel
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Indisches Butterhähnchen (Murgh Makhani)

Zutaten

Zubereitung

Für die Marinade Joghurt, Ingwer, Knoblauch und Curry verrühren. Das Hähnchen dazugeben und umrühren, Abdecken und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Für die Sauce die Butter schmelzen und die Zwiebel 5 min. dünsten, Garam Masala, Kreuzkümmel und Ingwer zugeben und noch 5 min. dünsten. Brühe, Honig, Tomatenmark und Tomaten zugeben und umrühren und 15 min. köcheln lassen. Die Sahne hinzugeben und noch 10 min. dicklich einkochen. 

Ein Backblech mit Alufolie auslegen und das Fleisch darauf verteilen und 8 - 10 min. grillen. Nach der Hälfte der Zeit wenden.

Das gegarte Fleisch und den Zitronensaft zur Soße geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz durchwärmen und dann servieren.