1 daumengroßes Stück Ingwer
2 Möhren
2 kleine Zucchini
250 g Champignons
1 rote Paprika
1 kleine Aubergine
1 reife Mango
400 g Hähnchenbrustfilet
2 EL Öl
Salz
Currypulver
Sojasoße
2 EL Sesam
Zubereitung
Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Möhren schälen und in Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Streifen schneiden. Pilze putzen, waschen und vierteln. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Aubergine putzen, waschen und würfeln. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln.
Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. 1 EL Öl im Wok erhitzen, Fleisch darin rundherum anbraten. Mit Salz und Curry würzen, herausnehmen.
1 EL Öl im Wok erhitzen. Möhren, Zucchini, Pilze, Paprika und Aubergine darin scharf anbraten. Ingwer und Knoblauch zugeben und mitbraten. Alles mit Sojasoße ablöschen. Mango und Hähnchen zum Gemüse geben, kurz mitbraten und nochmals abschmecken.
Energie: 297 kcal, 31,6 g Eiweiss, 9,6 g Fett, 24,1 g Kohlenhydrate