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Kategorie: Rind
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Zutaten

1 kg Hackfleisch

1 kg Sauerkraut

2 Eier

2 Zwiebeln

  Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Tabasco

2 - 3 Lorbeerblätter

300 - 500 ml Gemüsebrühe

   Schmand

   Mehl

Zubereitung

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Tabasco mischen. mit den 2 Eiern vermengen und Bällchen daraus formen.

In einen großen Topf von unten nach oben schichten:

Mehl

Sauerkraut

Zwiebeln, Paprikapulver

Hackbällchen

Sauerkraut

Zwiebeln, Paprikapulver

Mehl

Lorbeerblätter

Sauerkraut, Paprikapulver

Alles mit Gemüsebrühe auffüllen. Dann für 30 - 40 min. (je nach Größe der Hackbällchen) auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Schmand und Brot servieren.