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Kategorie: Rind
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Rouladen mit Schafskäsefüllung Rezept | WW Deutschland

Zutaten

Zubereitung

Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken, Champignons und Paprika in feine Würfel schneiden. Pinienkerne hacken, Knoblauch zerdrücken und alles mit 2 EL Petersilie vermischen. Ausgebreitete Rinderrouladen mit 3/4 der Schafskäsemasse bestreichen, salzen, pfeffern, zusammenrollen und mit Holzspießchen feststecken.

Zwiebel in Würfel und Steinpilze in Scheiben schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen und Rouladen mit Zwiebeln, Steinpilzen und Lorbeerblatt darin anbraten. Mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen, restliche Schaftskäsemasse einrühren und alles im geschlossenen Bräter ca. 45 min. bei mäßiger Hitze schmoren lassen. Dann das Lorbeerblatt entfernen.