Zutaten:
450 g Schweineschnitzel
1 Zwiebel
20 g Butterschmalz
2 Paprika rot
100 g Kochschinken
100 g Sahne
250 g Sauerrahm
1 TL Brühe
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Zubereitung:
Schnitzel trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zwiebel abziehen und würfeln, Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin auf jeder Seite braten. Zwiebel hinzugeben und kurz mitdünsten. In eine Auflaufform geben.
Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, abbrausen und würfeln. Im übrigen Bratfett anbraten. Kochschinken in Würfel schneiden und mit der Paprika in der Auflaufform verteilen.
Die Sahne mit dem Sauerrahm, Brühe verrühren, Salz und Pfeffer würzen. Soße über die Schnitzel gießen, abgedeckt über Nacht (8 Std.) kühl stellen.
Ofen auf 190 Grad Unter- und Oberhitze vorheizen, Schnitzel in der Auflaufform ca. 45 Minuten backen.