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Kategorie: Schwein
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Zutaten:

450 g Schweineschnitzel

1 Zwiebel

20 g Butterschmalz

2 Paprika rot

100 g Kochschinken

100 g Sahne

250 g Sauerrahm

1 TL Brühe

Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Zubereitung:

Schnitzel trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zwiebel abziehen und würfeln, Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin auf jeder Seite braten. Zwiebel hinzugeben und kurz mitdünsten. In eine Auflaufform geben.

Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, abbrausen und würfeln. Im übrigen Bratfett anbraten. Kochschinken in Würfel schneiden und mit der Paprika in der Auflaufform verteilen. 

Die Sahne mit dem Sauerrahm, Brühe verrühren, Salz und Pfeffer würzen. Soße über die Schnitzel gießen, abgedeckt über Nacht (8 Std.) kühl stellen.

Ofen auf 190 Grad Unter- und Oberhitze vorheizen, Schnitzel in der Auflaufform ca. 45 Minuten backen.