1 Zwiebel
Knoblauch1 Zehe
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 kleiner Zucchino
2 EL Olivenöl
Thymian
Basilikum
50 ml Gemüsebrühe
100 g (vom Schaf) Feta
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauchzehe pellen und fein hacken. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Zucchino waschen und in Scheiben schneiden oder würfeln.
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das vorbereitete Gemüse hineingeben. Unter gelegentlichem Rühren alles leicht anrösten. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blättchen über der Gemüsepfanne abstreifen. Umrühren und mit der Gemüsebrühe aufgießen, 1 Minute köcheln lassen. Feta grob zerkrümeln und darüberstreuen, erneut umrühren und alles kurz durchziehen lassen.
Ein Gericht, das im Handumdrehen fertig ist. Dazu passt Vollkornbaguette.
Nährwerte (pro Portion):
286 kcal, 11 g Eiweiß, 23 g Fett, 8 g Kohlenhydrate, 4 g Ballaststoffe