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Kategorie: Salate
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Zutaten für 10 Portionen:

Zubereitung:

Weißkohl, Karotte und Zwiebel in feine und sehr dünne, ca 2.5 cm lange Streifen schneiden, entweder von Hand oder auch in einem Food Processor

In einer großen Schüssel Weißkohl, Karotte und Zwiebel vermengen. Die restlichen Zutaten in einer anderen Schüssel gut vermischen, evti. den Senf auch mit hinzufügen. Danach aber die Weilkohimischung gießen. Abschmecken

Die Schüssel abdecken und den Coleslaw zum Durchziehen mindestens 8 Stunden, am besten jedoch 12 bis 15 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit sich alle Zutaten bestens verbinden. Zum Servieren 1/2 Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen

Der Coleslaw passt am besten als Beilage zu Hamburger Pulled Pork Hot Dogs, gegrilitem Schweinefleisch und Geflügel und natürlich zum BBQ