Zutaten:

  • 4 Kabeljaufilet
  • 500g Gmüse in Juillen geschnitten (Möhren, Weiskohl, Fenchel, Zuchini oder was man noch mag)
  • 1 Dose Kokosnussmilch
  • 200 ml Weißwein
  • 200 ml Fischfond
  • 1/2 Becher Sahne
  • 1 TL Curry
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • Olivenöl, Salz, Pfeffer

 

 

Zubereitung:

 

In einem großen Topf klein geschnittene Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, mit Weißwein, Fischfond und Kokosmilch ablöschen und aufkochen, Curry und ein bisschen Salz hinzufügen. Den Dampfeinsatz einsetzen und das Gemüse darauf verteilen. Fisch salzen und leicht pfeffern und auf das Gemüse legen. Deckel drauf und bei leichter Hitze (Dampf) 12-15 Minuten dämpfen. Dann den Fisch abnehmen und warm stellen, Gemüse in eine Schüsselg eben und warm stellen. Den Sud im Mixer mit der Sahne schaumig mixen und die Soße über das Gemüse geben.

 

Guten Appetit

 

Dazu passen Kartoffeln, Reis und sogar Nudeln