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- Geschrieben von Pia Nolde
- Kategorie: Soßen
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Zutaten:
- 500 g Magerquark
- 500 g Skyr (0,2% Joghurt)
- 1 Becher Sahne (nicht geschlagen)
- 1 Bund Schnittlauch
- Salz, Pfeffer, Cayenne
Zubereitung:
Alles in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät cremig aufschlagen.
(man kann auch noch ein bisschen Frischkäse mit dazugeben)
Guten Appetit
Passt Gut zu Kartoffeln, Brot, Gemüsesticks und Fleisch
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- Geschrieben von Super User
- Kategorie: Soßen
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Zutaten
- 1/2 Knoblauzehe
- 7 - 8 EL kalt gepresstes Olivenöl
- 4 Sardellenfilets in Lake (Glas)
- 2 Eier (Kl. M)
- Saft von 1 Zitrone
- 1/2 TL Worcestersauce
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- 30 g frisch geriebener Parmesan
Zubereitung
Mit der Knoblauchhälfte eine kleine Schüssel ausreiben. Die Sardellenfiltes kalt abbrausen, trockentupfen und in der Schüssel zerdrücken. Die Eier in kochendes Wasser legen und nur 1 min. kochen lassen.
Eier kalt abschrecken, aufschlagen, in die Schüssel geben. Zitronensaft, Worcestersauce, Salz und Pfeffer unterrühren und das übrige Olivenöl darunter schlagen. Den Parmesan zufügen. Das Dressing erneut abschmecken und mit den Croûtons unter den Salad mischen.