Zutaten
1 kg Hackfleisch
1 kg Sauerkraut
2 Eier
2 Zwiebeln
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Tabasco
2 - 3 Lorbeerblätter
300 - 500 ml Gemüsebrühe
Schmand
Mehl
Zubereitung
Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Tabasco mischen. mit den 2 Eiern vermengen und Bällchen daraus formen.
In einen großen Topf von unten nach oben schichten:
Mehl
Sauerkraut
Zwiebeln, Paprikapulver
Hackbällchen
Sauerkraut
Zwiebeln, Paprikapulver
Mehl
Lorbeerblätter
Sauerkraut, Paprikapulver
Alles mit Gemüsebrühe auffüllen. Dann für 30 - 40 min. (je nach Größe der Hackbällchen) auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Schmand und Brot servieren.