1 Lauchzwiebel 1 Tomate 2½ Koriander 1½ Chilis 50 Grammsaure Sahne 75 GrammKäse (gerieben, z. B. Gouda)SalzKreuzkümmel (gemahlen) 4 Tortilla WrapsZubereitungDie Lauchzwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Die Tomate mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abspülen und die Haut abziehen. Tomate vierteln, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Korianderblättchen abzupfen und hacken, Chili abspülen und in feine Ringe schneiden. Alles mit saurer Sahne und dem geriebenem Käse mischen und mit Salz und Kreuzkümmel würzig abschmecken.
Die Tortillafladen je zur Hälfte mit der Käsemischung bestreichen, zusammenklappen und von jeder Seite etwa 2 bis 3 Minuten grillen, bis der Käse geschmolzen und die Tortilla knusprig ist. Sofort in Stücke schneiden und servieren.
Pro Portion: Energie: 200 kcal,Kohlenhydrate: 21 g,Eiweiß: 8 g,Fett: 10 g