Zutaten
- 600 gekochte Kartoffeln (festkochend) vom Vortag
- 6 hart gekochte Eier
- 1 Salatgurke
- 250 g Mayonnaise
- 150 g Vollmilchjoghurt
- 1 Bund Schnittlauch
- Salz, Pfeffer
- 2 - 3 EL Zitronensaft
- 300 g Krebsfleisch (in Lake)
Zubereitung
Kartoffen und Eier pellen, beides in Scheiben schneiden. Gurke schälen, längs durchschneiden, entkernen, in Halbmonde schneiden. Mayonnaise mit Joghurt verrühren.
Schnittlauch in Röllchen schneiden und unter den Mayonnaise-Joghurt-Mix rühren. Diesen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Krebsfleisch abtropfen lassen, mit Kartoffeln, Salatgurke und Kräutermayonnaise mischen, Eier unterheben. Alles mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.