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Zutaten
- 1 kg Zucchini
- 500 g Paprika rot und grün
- 500 g Zwiebel
- 1/2 Flasche Gurkenmeister
- 1/4 l Apfelsaft
- 1/2 l Wasser
- 75 g Zucker
- 1 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Churry
- 1/2 TL Dill
- 1 1/2 EL Senfkörner
Zubereitung
Sud aufkochen lassen. Zucchini, Paprika und Zwiebeln zugeben und einmal aufkochen lassen. Heiß in Gläser füllen und auf den Kopf stellen, mit Tüchern bedecken und auskühlen lassen.
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Zutaten
- 250 g Butter
- 500 g Quark
- 2 Pck. Frischkäse
- 3 - 4 Camemberts oder Brie (am Besten verschiedene)
- Pfeffer, Paprikapulver, Gemüsebrühepulver, Schnittlauch
Zubereitung
Alle Zutaten mit dem Handmixer (Knethaken) vermischen und kräftig abschmecken.
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Zutaten
- 12 Eier
- 100 g Parmesan (gerieben)
- Salz, Pfeffer
- Muskatnuss
- Butter für die Form
- 8 dünne Scheiben Bauchspeck
Zubereitung
Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Eier und Parmesan verrühren. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken. 8 Vertiefungen eines Muffinblechs mit Butter auspinseln. Je eine Scheibe Speck als Rand in einer Vertiefung platzieren. Eiermasse einfüllen und die Muffins für 25 - 30 min. im Ofen goldbraun backen. Die Muffins aus dem Ofen nehmen und aus der Form stürzen.
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Zutaten
- 150 g Parmesan, gerieben
- 1 EL Oregano
Zubereitung
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gleichmäßige Häufchen Parmesan geben, mit Oregano würzen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober- und Unterhitze ca. 6 - 8 min. knusprig backen.
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Zutaten
- 250 g Mehl
- ½ Pck. Trockenhefe
- 100 ml Milch
- 3 EL Wasser
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2 EL Olivenöl
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1 TL Salz
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¼ TL Zucker
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etwas Mehl zur Teigverarbeitung
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200 g Schmand
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1 kleine Zwiebel
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1 Stange Lauchzwiebel
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50 g geriebener Käse
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100 g roher Schinken in Streifen
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Salz und Pfeffer
Für den Hefeteig alle Zutaten in eine Schüssel geben und 7 Min. gut durchkneten. Weitere 5 Min. von Hand kneten, dann abgedeckt an einem warmen Ort für 1 Stunde gehen lassen.
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig in 4 gleich große Stücke teilen und zu Fladen formen. Die Fladen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech (38 x 45 cm) legen.
Den Schmand glatt rühren und auf den 4 Fladen gleichmäßig verteilen, nach belieben mit Käse, Schinken und Lauchzwiebeln garnieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die belegten Fladen nochmals 20 min gehen lassen. Ofen auf 200°C Grad (Umluft: 180°C Grad) vorheizen. Dinnete im vorgeheizten Ofen ca. 15 Min. backen. Direkt heiß servieren.
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