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Zutaten
- 1,5 l Brühe
- 400 g Garnelenschalen und Köpfe
- 100 g Garnelen
- 200 g frische Tomaten
- 5 g Zitronenschale
- 3 g ingwer
- 2 g Knoblauchzehe
- 3 g milde Chili
- 0,65 g schwarzer Tee
Zubereitung
Alle Zutaten im Mixer pürieren. Dann das Püree in einen Topf geben und köcheln lassen. Zum Abschluss durch ein Sieb passieren.
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Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 4 Karotten
- 1 Kohlrabi
- 3 - 4 Stangen Lauch
- 180 g Erbsen
- 1,8 l Wasser
- 3 EL Gemüsebrühe
- 1 TL Sirup nach Wahl
- Petersilie
- Salz, Pfeffer
- Flädle
Zubereitung
Das Gemüse in schmale Scheiben oder Stifte schneiden. Die Zwiebeln in Öl anschwitzen, danach die geschnittenen Karotten und den geschnittenen Kohlrabi dazu geben. Mit dem Wasser und dem Sirup ablöschen, das Gemüsebrühepulver einrühren. Die Suppe bei schwacher Hitze köcheln lasse, bis die Karotten und der Kohlrabi fast weich sind. Den Lauch und die Erbsen dazugeben. Die Suppe fertig köcheln, bis das Ganze Gemüse weich ist. Die frische Petersilie grob hacken und in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Flädle zur Suppe geben.
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Zutaten
- 500 g Kartoffen
- 150 g Krabben
- 250 ml Sahne
- Salz, Pfeffer, Muskat, Petersilie
Zubereitung
Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. Mit dem Kochwasser pürieren, Sahne unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Krabben mit der Suppe auf dem Teller anrichten und mit Petersilie garnieren.
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